В Сети заподозрили, что Ани Лорак рассталась с отцом своего ребенка

Мужа артистки заметили в караоке-клубе с другой женщиной.

В распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, как уверяют журналисты, запечатлен супруг известной певицы Ани Лорак. На размещенных в Сети кадрах мужчина прекрасно проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины, то и дело приобнимая ее за талию.

Видео вызвало волну негодования в социальных сетях, даже Сергей Лазарев отреагировал на публикацию комментарием со множеством возмущенных смайликов-эмоджи. Однако нашлись и такие комментирующие, которые заподозрили, что артистка и ее супруг на самом деле уже давно расстались, просто не стали афишировать этот момент.

У него нет фото с женой аж с сентября прошлого года... Видимо, давно расстались, просто официально пока не развелись...

предполагают пользователи социальных сетей.

«Некрасиво, что все так... Лучше бы объявили о расставании... А так... Полоскание начнется, ребенку кто-то «добрый» расскажет про папины вечера...», «Может, они давно расстались или развелись. Не афишируют. Тем более, у них ребенок», «Где-то читала, что они давно расстались, и это не афишируют , может, поэтому он тусит и ничего не боится», «Непонятно, почему сначала не объявили о расставании... Неприятно», - комментирует публика.

Напомним, в 2009 году Ани Лорак вышла замуж за гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу (пара познакомилась в 2005 году). В 2011 году в семье родилась дочь София.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп