06 октября 2018 в 14:30

СМИ сообщили, что Ани Лорак разводится с отцом своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Фото: Instagram@anilorak
Сама звезда пока старается не комментировать разлад с мужем.

Известная российская и украинская певица Ани Лорак собирается в ближайшее время официально оформить развод с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. О том, что пара все-таки решила расстаться и готовит соответствующие бумаги, журналистам сообщили сотрудники киевской нотариальной конторы, услугами которой пользуется артистка.

Пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс,

— заявили представители конторы ИНФОТАБу.

Отметим, что сама Ани Лорак данную новость не прокомментировала. Артистка старается решать личные проблемы втайне от поклонников.

Напомним, недавно поклонники Ани Лорак заподозрили, что в ее семье произошел разлад. Тогда же в распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, по данным журналистов, запечатлен супруг артистки Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как мужчина проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины. Как-либо комментировать ситуацию ни Ани, ни ее муж публично не пытались, однако некоторые их высказывания все же подтверждили догадки поклонников.

Так, недавно Мурат в соцсетях извинялся перед дочерью за то, что в последнее время мало уделял ей времени. Чуть позже интересное высказывание позволила себе и Ани Лорак за кулисами музыкального конкурса «Новая волна»: «Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть». Также звезда попросила всех женщин быть терпеливыми и милосердными в семье, уметь уступать: «Ведь вы — настоящие дивы любви».

Кроме того, на днях Ани исполнила на сцене песню «Боже мой», а в Instagram заявила, что смысл композиции и чувства, заложенные в ней, стали актуальными. В тексте есть такие фразы, как: «Я не знала правды, верила слепо», «Дай мне, Бог, превозмочь эту боль», «Что же это, что творится, не знаю. Где ответы брать, я не понимаю».

Напомним, что Ани Лорак пока остается замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. В этом году девочка пошла в первый класс. Учиться она будет в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп