05 сентября 2018 в 11:56

Стало известно, сколько стоит обучение в школе, в которую ходит дочь Ани Лорак

Образование в подобных гимназиях доступно далеко не каждой семье.

В этом году дочь известной певицы Ани Лорак пошла в первый класс. Родители ответственно подошли к выбору учебного заведения для девочки. Оказалось, София будет получать образование в престижной гимназии в Истринском районе Подмосковья. Эмблему именно этого учебного заведения уже разглядели внимательные поклонники на школьной форме дочери Ани Лорак. Однако обучение в Павловской гимназии стоит очень недешево.

Так, согласно прейскуранту, который открыто размещен на сайте учебного заведения, родители первоклассников должны за год отдать 2 млн 105 тысяч рублей. Каждый последующий год обучения в начальной школе обойдется в 1 млн 475 тысяч рублей. За различные кружки тоже надо платить. Конечно, не каждый родитель может себе такое позволить, но Ани Лорак вряд ли будет экономить на образовании для дочери.

Напомним, что Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. Недавно в СМИ появились слухи об изменах мужа Ани, но, кажется, семья пережила кризис и снова вместе. 1 сентября Софию на первую в жизни линейку привели оба родителя, а Мурат в Instagram извинился перед дочерью за то, что несколько дней отсутствовал в ее жизни.

Фото: Instagram / @anilorak

Семейный гороскоп