27 сентября 2018 в 09:59

Муж Ани Лорак поблагодарил жену за дочь в день рождения певицы

И косвенно подтвердил расставание с певицей.

Сегодня известная исполнительница Ани Лорак отмечает день рождения. Певице исполняется 40 лет. Звезду уже вовсю поздравляют коллеги по шоу-бизнесу, а также ее семья. Отдельный пост данному событию посвятил и муж Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Правда, мужчина косвенно подтвердил, что в отношениях с Ани у него сейчас не все прекрасно.

Эта девочка подарила мне лучший подарок в моей жизни - Соню, мою безграничную любовь. Каролина, дива! С днем рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, и быть всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Вместе мы или нет, ты одна и единственная!

— такое поздравление оставил Мурат в Instagram, поделившись фото жены.

Заметим, что сама Ани этот пост никак не прокомментировала. Возможно, звезда пока не готова решать с мужем их личные проблемы.

Напомним, недавно поклонники Ани Лорак заподозрили, что в ее семье произошел разлад. Тогда же в распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, по данным журналистов, запечатлен супруг артистки Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как мужчина проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины. Как-либо комментировать ситуацию ни Ани, ни ее муж публично не пытались, однако некоторые их высказывания все же подтверждают догадки поклонников.

Так, недавно Мурат в соцсетях извинялся перед дочерью за то, что в последнее время мало уделял ей времени. Чуть позже интересное высказывание позволила себе и Ани Лорак за кулисами музыкального конкурса «Новая волна»: «Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть». Также звезда попросила всех женщин быть терпеливыми и милосердными в семье, уметь уступать: «Ведь вы — настоящие дивы любви».

Кроме того, на днях Ани исполнила на сцене песню «Боже мой», а в Instagram заявила, что смысл композиции и чувства, заложенные в ней, стали актуальными. В тексте есть такие фразы, как: «Я не знала правды, верила слепо», «Дай мне, Бог, превозмочь эту боль», «Что же это, что творится, не знаю. Где ответы брать, я не понимаю».

Напомним, что Ани Лорак пока остается замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. В этом году девочка пошла в первый класс. Учиться она будет в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп