18 декабря 2017 в 10:40

Андрей Малахов рассказал, на кого похож его новорожденный сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @natashashkuleva

И как бабушки малыша отнеслись к его появлению на свет.

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал колонку, рассказав о том, как его семья привыкает к появлению малыша в доме. Конечно, сам материал появился в журнале «СтарХит», главным редактором которого является знаменитый отец. Рассказывая о сыне, телеведущий признался, что уже знает, на кого похож малыш.

Кстати, вы знаете, что для мальчиков и девочек существуют разные куклы-неваляшки? Вот и мы с его дедушкой Витей, на которого сын очень похож, до недавнего времени не знали. Моя мама нас просветила,

— заявил как бы между делом Андрей Малахов.

Дедушка Витя — это Виктор Михайлович Шкулев — советский и российский журналист, издатель, президент компании Hearst Shkulev Publishing, которая производит и распространяет такие издания, как Elle, Maxim, «Антенна-Телесемь» и другие. Виктор Михайлович — отец супруги Андрея Малахова Натальи Шкулевой, которая сама является бренд-директором и издателем ELLE.

Также в колонке Андрей Малахов рассказал, что мама его жены накупила для малыша очень много одежды, а его собственная, наоборот, никак не может выбрать в магазинах безопасные и качественные игрушки.

До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог!

— также похвалил он жену.

Андрей Малахов признался: он очень восхищается женой, а сыну, даже несмотря на усталость, не брезгует менять подгузники.

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 ноября телеведущий стал отцом. Мальчика назвали Александром. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом текущего года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году. Кстати, Наталья Шкулева уже успела не раз выйти в свет после родов и даже показать отличную фигуру.

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп