01 октября 2018 в 10:10

Андрей Малахов рассказал, как заботится о маленьком сыне

Супруга считает телеведущего идеальным отцом.

Известный телеведущий Андрей Малахов и его супруга, бренд-директор и издатель ELLE Наталья Шкулева, в ноябре прошлого года впервые стали родителями. Пара старается не показывать сына общественности, но иногда все же рассказывает некоторые подробности своей жизни в качестве родителей. Так, на днях Андрей и Наталья дали откровенное интервью программе «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым.

Пара призналась, что с появлением маленького Саши в их доме появилось много поводов как для радости, так и для беспокойства.

Часто думаешь, а как он провел ночь, поспал, какое у него настроение. Мы уже прошли этап коликов, сейчас находимся на этапе зубов. Но он очень мужественно справляется. Чувствуется, что растет мужчина,

— рассказала Наталья Шкулева.

Она считает Андрея Малахова замечательным отцом. Телеведущий, несмотря на свою занятость, всегда находит время поговорить с женой и побыть с маленьким сыном. Иногда Андрей приезжает домой во время перерывов на работу. А вообще телеведущий каждый день встает значительно раньше, чтобы было время позаботиться о Саше.

Я просыпаюсь около семи утра, и где-то до десяти есть время, чтобы общаться с сыном. У нас уже появились свои утренние ритуалы. Саша очень любит краны, все, что связано с водой, все блестящее. Мы вместе принимаем душ, а потом завтракаем,

— признался Андрей Малахов.

Телеведущий уверен, малыш будет счастлив, когда каждый член семьи будет уделять достаточно времени друг другу даже в условиях сильной занятости. Андрей привел в пример своего отца, который писал ему письма в те моменты, когда приходилось быть далеко от дома.

Сегодня всем некогда говорить. А мы с Наташей разговариваем. Когда люди разговаривают между собой, с детьми, это очень важно. Мне папа, когда был далеко, в экспедициях, писал письма печатными буквами. И в них фигурировал сказочный персонаж, девочка Ксюша, которая вела себя очень плохо. Так мы с ним общались,

— поделился Андрей Малахов.

Кстати, маленького Сашу публике родители показывать пока не планируют. Они хотят, чтобы их популярность не повлияла на счастливое детство ребенка.

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 ноября 2017 года телеведущий впервые стал отцом. Мальчика назвали Александром. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом прошлого года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году. Кстати, Наталья Шкулева уже успела не раз выйти в свет после родов и даже показать отличную фигуру.

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп