Андрей Малахов признался, что ему пришлось посадить годовалого сына на диету

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Вес мальчика, по словам родителей, не соответствует его возрасту.

Известный телеведущий Андрей Малахов и его супруга, бренд-директор и издатель ELLE Наталья Шкулева, в ноябре 2017 года впервые стали родителями. Их сыну Александру уже 1 год и 3 месяца. И мальчик, по словам телеведущего, удивляет родителей своими размерами. Ребенок так быстро набирает вес, что его родителям даже пришлось посадить сына на диету.

Наташа следит, чтобы он не перебарщивал с хлебом, потому что, как и все маленькие дети, он любит покушать то, что нельзя. Поэтому у него вечером даже небольшая диета. Нам 1 и 3, и мы весим 15 килограмм, что чуть-чуть многовато,

— заметил Андрей Малахов, общаясь с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека».

Кстати, беседу ведущие вели за приготовлением блинов. Так речь и зашла о питании маленького Саши.

Заметим, что Андрей Малахов редко рассказывает о сыне. Тем не менее иногда он делится какими-то важными моментами из его жизни с публикой. Например, в ноябре прошлого года телеведущий во время беседы со Светланой Лободой рассказал, что Саша начал ходить.

Также какое-то время назад жена Андрея Малахова Наталья Шкулева признавалась, что постоянно волнуется за ребенка:

Часто думаешь, а как он провел ночь, поспал, какое у него настроение. Мы уже прошли этап коликов, сейчас находимся на этапе зубов. Но он очень мужественно справляется. Чувствуется, что растет мужчина.

Известно, что маленького Сашу публике родители показывать пока не планируют. Они хотят, чтобы их популярность не повлияла на счастливое детство ребенка.

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 ноября 2017 года телеведущий впервые стал отцом. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом прошлого года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году. Кстати, Наталья Шкулева уже успела не раз выйти в свет после родов и даже показать отличную фигуру.

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп