Андрей Аршавин возобновил общение с детьми от Юлии Барановской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсмен уже дважды за последние две недели встретился с ребятами.

Известный футболист Андрей Аршавин - отец четверых детей. От телеведущей Юлии Барановской у него растет старшая дочь Яна и сыновья Артем и Арсений. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что футболист со своими детьми не общается и вообще про них забыл. Однако недавно Андрей Аршавин решил доказать обратное. В своем аккаунте в Instagram две недели назад он показал, как сходил с сыновьями на футбольную тренировку и в кафе. А вчера Андрей Аршавин разместил новое фото с детьми. Футболист отвел дочь и сыновей на квест о Шерлоке Холмсе и, вероятно, прошел его вместе с ними.

Четыре Шерлока в городе!

— подписал кадр Андрей Аршавин.

«Ну одумался, и хорошо, всякое бывает в жизни», «А как я рада! Папа с детьми», «Очень рада за детей! У них снова появился отец!😘😘😘», «Я рада за детей и Андрея! Видно же, что и дети очень любят отца! Да и отец их любит! Они же копия отца!», «Лучше поздно,чем никогда! Все это приходит с возрастом», - комментируют подписчики футболиста. Многие рады, что он начал уделять внимание детям.

Напомним, от бывшей гражданской жены телеведущей Юлии Барановской у футболиста растет трое детей - 13-летний Артем, 10-летняя Яна и 6-летний Арсений. Пара рассталась в 2013 году. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что Андрей Аршавин не встречается с детьми и никак не помогает их растить. Например, недавно телеведущая заявила, что спортсмен не общается с детьми уже больше пяти лет. Теперь, наконец, Андрей решил изменить данную ситуацию и, вероятно, будет чаще видеться с ребятами.

Заметим, что в нелюбви к собственным детям на днях Андрея Аршавина обвинила и мама его младшей дочери Есени. Девочка появилась на свет 11 февраля 2017 года. Ее мамой стала Алиса Аршавина, на которой футболист женился 1 сентября 2016 года. Однако на днях женщина заявила, что уже рассталась с Андреем.

Мы с Андреем давно развелись,

— коротко заявила Алиса Аршавина в разговоре со «СтарХитом».

Она добавила, что сейчас занимается воспитанием детей и ничего не хочет слышать о футболисте. А позже в одном из интервью заявила, что с дочкой спортсмен общаться теперь не хочет. Хотя еще летом прошлого года у пары все было хорошо. Тогда Алиса с удовольствием размещала на своей странице в Instagram совместные фото, а футболист даже выходил с дочерью на поле после одного из матчей.

Мои. Игра закончилась. Победа Кайрата. Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих, по зеленой шелковистой травке, как по лужайке и, провожающих взглядом зрителей, о чем-то думают, мечтают. И им просто хорошо вместе,

— писала тогда счастливая Алиса.

Фото: Instagram / @andrew_arshavin10

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп