Алиса Аршавина показала редкие семейные снимки с мужем и маленькой дочкой

Судя по всему, в знаменитом семействе царит идиллия.

Супруга известного футболиста Андрея Аршавина поделилась в личном блоге редкими фотоснимками с мужем, маленькой дочерью Есеней, мамой и старшей дочерью от предыдущих отношений. Судя по всему, в звездном семействе вновь царит идиллия.

Ужинаем. Последний вечер - и старшие улетают в Испанию, на море. Остаемся с самой маленькой и папой в Алматы следить дальше за ЧМ-2018 и играть за Кайрат,

написала Алиса Аршавина.

Подписчики Алисы умилились и отметили, что ее младшая малышка растет красавицей: «Очень красивые дети и о первого брака у Алисы, и от второго, что есть то есть», «Ох уж эта козявочка посерединке! Такая зая», «Счастья вам», «У вас детки очень хорошие, ну просто лапули».

Напомним, осенью 2016 года футболист Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. В конце января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня. Также пара растит двоих детей женщины от ее прошлого брака.

До этого в течение девяти лет Андрей Аршавин состоял в фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп