25 сентября 2018 в 09:27

Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин не общается с детьми на протяжении пяти лет

Звезда уверена, что футболист осознанно не пытается наладить отношения с дочерью и сыновьями.

Известная телеведущая Юлия Барановская в последнее время очень редко обсуждает свои отношения с бывшим мужем, футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен, от которого Юлия родила троих детей, уже давно живет в другой семье и даже воспитывает там свою дочь от новой супруги Алисы Казьминой. И вот, несколько часов назад Юлия Барановская все же решила обсудить футболиста. Дело в том, что она презентовала в Санкт-Петербурге свою автобиографическую книгу под названием «Все к лучшему — проверено мной», в которой она написала про Андрея Аршавина. После этой презентации телеведущая оставила следующую запись в своем Instagram:

Тот же угол, только справа... Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи. Или просто все в жизни ходит по кругу .🙈 Кто читал мою книгу сразу поймет, о чем я. Что вы думаете по этому поводу?

Юлия Барановская и Андрей Аршавин действительно впервые встретились в Санкт-Петербурге еще до того, как спортсмен стал знаменитым на весь мир. Многие, прочтя запись Юлии, решили, что она все еще любит футболиста. Однако звезда поспешила развеять эти домыслы, заявив: «Вы не правы. Любовь и благодарность за прожитые годы - это две очень разные вещи». А затем телеведущая заявила, что не может назвать Андрея таким громким словом, как «папа».

Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается,

— заключила Юлия Барановская.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен вообще перестал хоть как-то общаться с Артемом, Яной и Арсением.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп