Маленькая дочь Андрея Аршавина вышла с папой на поле

Жена спортсмена поделилась трогательными кадрами.

Супруга известного футболиста Андрея Аршавина поделилась в личном блоге новыми трогательными фотоснимками с мужем и маленькой дочерью.

На размещенных кадрах кроха одета в футболку с фамилией отца - и вместе с ним стоит на футбольном поле.

Мои. Игра закончилась. Победа Кайрата. Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих, по зеленой шелковистой травке, как по лужайке и, провожающих взглядом зрителей, о чем-то думают, мечтают. И им просто хорошо вместе,

с любовью и нежностью подписала снимки звездная мама Алиса Аршавина.

Также супруга Андрея Аршавина показала фотографии, сделанные в футбольной раздевалке. На них спортсмен держит свою маленькую дочь на руках.

Настоящий цыпленок. Наша кроха. После победной игры над голландцами. Даже с папой очень оказалось страшно после игры среди игроков,

подписала серию снимков Алиса Аршавина.

Напомним, осенью 2016 года футболист Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. В конце января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня. Также пара растит двоих детей женщины от ее прошлого брака.

До этого в течение девяти лет Андрей Аршавин состоял в фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп