Андрей Аршавин впервые за долгое время показал фото с сыновьями от Юлии Барановской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Подписчики отметили, что старший сын очень похож на отца.

Известный футболист Андрей Аршавин - отец четверых детей. От телеведущей Юлии Барановской у него растет старшая дочь и два сына, с которыми, по утверждению их матери, спортсмен не общается. Однако сегодня Андрей Аршавин решил доказать обратное. В своем аккаунте в Instagram он показал, как сводил старшего Артема и младшего Арсения на тренировку по футболу и в кафе.

Мои клоны!!!!! Люблю вас!!!!❤️❤️❤️

— подписал фотографию с мальчиками Андрей Аршавин.

Комментарии подписчиков не заставили себя долго ждать. «Ну наконец-то папа с детьми, а то все мама, мама 👍🏻», «Приятно смотреть!! Вы молодец!», «Да ладно? С чего вдруг?🔥🔥», «Вот это другое дело 👍», «Какая классная фотка!😍 Детки чудесные!», «Ой как рада я за вас, наконец-то вы с детьми, приятно на вас смотреть», «Давно пора! Детки скучали», «Ну наконец-то, соизволил увидеть детей»,, - пишут пользователи Instagram. Также многие согласились, что Артем очень похож на своего отца: «Старший одно лицо с папой», «Старший так вообще копия», «Клоны», «Дети действительно замечательные и очень похожи на папу», «Я подумала у меня в глазах двоится 😂😂👍👍👍 как же похож (со старшим 👌👌👌🎯😁)». Добавим, что в разделе Instagram Stories Андрей Аршавин также показал, как сходил с сыновьями на тренировку по футболу.

Напомним, от бывшей гражданской жены телеведущей Юлии Барановской у футболиста растет трое детей - 13-летний Артем, 10-летняя Яна и 6-летний Арсений. Пара рассталась в 2013 году. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что Андрей Аршавин не встречается с детьми и никак не помогает их растить. Например, недавно телеведущая заявила, что спортсмен не общается с детьми уже больше пяти лет. Вероятно, футболист решил изменить данную ситуацию и все-таки встретился с ребятами.

Заметим, что в нелюбви к собственным детям на днях Андрея Аршавина обвинила и мама его младшей дочери Есени. Девочка появилась на свет 11 февраля 2017 года. Ее мамой стала Алиса Аршавина, на которой футболист женился 1 сентября 2016 года. Однако на днях женщина заявила, что уже рассталась с Андреем.

Мы с Андреем давно развелись,

— коротко заявила Алиса Аршавина в разговоре со «СтарХитом».

Она добавила, что сейчас занимается воспитанием детей и ничего не хочет слышать о футболисте. А позже в одном из интервью заявила, что с дочкой спортсмен общаться теперь не хочет. Хотя еще летом прошлого года у пары все было хорошо. Тогда Алиса с удовольствием размещала на своей странице в Instagram совместные фото, а футболист даже выходил с дочерью на поле после одного из матчей.

Мои. Игра закончилась. Победа Кайрата. Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих, по зеленой шелковистой травке, как по лужайке и, провожающих взглядом зрителей, о чем-то думают, мечтают. И им просто хорошо вместе,

— писала тогда счастливая Алиса.

Фото: Instagram / @andrew_arshavin10

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп