Андрей Аршавин расстался с матерью своего четвертого ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2
По данным СМИ, причиной стали многочисленные измены спортсмена.

Известный футболист Андрей Аршавин и его первая законная супруга Алиса больше не живут вместе. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на слова жены спортсмена. Интересно, что у пары подрастает общая дочь Есения, которая является четвертым и самым младшим ребенком Андрея Аршавина.

Мы с Андреем давно развелись,

— коротко заявила Алиса Аршавина в разговоре со «СтарХитом».

Она добавила, что сейчас занимается воспитанием детей и ничего не хочет слышать о футболисте.

Заметим, что еще летом прошлого года у пары все было хорошо. Тогда Алиса с удовольствием размещала на своей странице в Instagram совместные фото, а футболист даже выходил с дочерью на поле после одного из матчей.

Мои. Игра закончилась. Победа Кайрата. Поле опустело. И два блуждающих, моих любимых, одиноко шагающих, по зеленой шелковистой травке, как по лужайке и, провожающих взглядом зрителей, о чем-то думают, мечтают. И им просто хорошо вместе,

— писала тогда счастливая Алиса.

Заметим, что брак все же нельзя было назвать идеальным. Так, в ноябре 2017 года уже появлялись слухи о скором разводе пары. Тогда причиной стали измены футболиста. «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», - утверждал тогда футболист в одном из интервью. В результате, Алиса все же простила Андрея и пара вновь начала жить вместе. Однако во второй половине прошлого года в Сети вновь начали появляться слухи о многочисленных изменах спортсмена. Сейчас СМИ уверены, что именно они и стали причиной расставания супругов.

Кстати, и Андрей и Алиса закрыли свои страницы в соцсетях от посторонних.

Напомним, младшая дочка Андрея Аршавина появилась на свет 11 февраля 2017 года. Футболист и его избранница Алиса поженились 1 сентября 2016 года. Ребенка назвали необычным именем — Есеня.

Долгое время супруги жили вместе с двумя детьми Алисы от предыдущего брака. У Аршавина есть и трое детей от бывшей гражданской жены, телеведущей Юлии Барановской. С ней, кстати, у футболиста до брака дело так и не дошло. Пара рассталась в 2013 году. Недавно Юлия Барановская заявила, что спортсмен не общается с детьми уже больше пяти лет.

Фото: Instagram / @andrew_arshavin_10

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп