Анастасия Волочкова трогательно призналась отцу в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда заботится о родном человеке.

Известная балерина Анастасия Волочкова старается как можно чаще навещать своего отца, который живет в Санкт-Петербурге. Звезда всегда с трепетом рассказывает о родном человеке. Анастасия Волочкова признавалась, что во многом похожа на своего папу, и такие сильные черты характера очень помогают ей в жизни. Балерина по-прежнему тяжело переживает, что после инсульта отец не говорит и практически не двигается. Анастасия Волочкова старается помогать родному человеку всем, чем только может. Звезда посвятила папе трогательный пост в личном блоге.

Мой дорогой, я так благодарна тебе за все лучшие и самые сильные качества жизни, которые мне переданы тобой!👍🏼 Жаль, что ты не можешь мне ничего сказать уже 10 лет..😔 Но я тебя точно понимаю! Знай, что я у тебя есть. Я буду рядом всегда. Что бы ни было. Теперь я-твоя опора. Я все выдержу и выстоять сумею по-прежнему.💪🏻🌺 Держись! Твоя я,

— проникновенно написала Анастасия Волочкова.

В последнее время балерина часто приезжает к папе. Подробности она не раскрывает. Правда, недавно Анастасия Волочкова делилась, что ей удалось разобраться в сложнейшей ситуации. Но больше ничего не комментировала по этому поводу. Зато рассказывала, что лучшие качества, на ее взгляд, она унаследовала от своего папы.

Горько представить, что папа после инсульта, случившегося 10 лет назад...-не говорит и не двигается...😔 От папы мне достались лучшие качества. Сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством, чувство юмора, позитив всегда и доброта.😊 И цвет глаз у нас зеленый.😉 И сердце одинаково большое.❤️ И вообще, спустя много лет, я осознала, что от папы я унаследовала больше качеств, чем от мамы.... Папа, живи!🙏🏻 Я приезжала сегодня в Питер разобраться в сложнейшей ситуации.. И мне удалось. Хоть это было очень не просто. Но со мной и папой-друзья!👍🏼

— призналась звезда.

Отметим, отцу известной балерины, чемпиону Советского Союза по настольному теннису 1983 года, экс-тренеру по легкой атлетике в спортшколе Юрию Федоровичу Волочкову 1 августа исполнился 71 год. Традиционно в этот день звезда навещает своего папу, который живет в Санкт-Петербурге. Поклонники Анастасии оценили, что дочь не забыла про отца и приехала в Северную столицу.

Напомним, что в прошлом у Юрия Федоровича случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась: он не говорит и практически не двигается. Однако ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то что родители Волочковой развелись много лет назад. И любимая внучка Юрия Федоровича тоже бывает у дедушки.

Отметим, что дочь известной балерины Анастасии Волочковой на днях отметила свое 13-летие. Знаменитая мама вместе с бывшим гражданским мужем, отцом девочки бизнесменом Игорем Вдовиным устроила для ребенка роскошный праздник. Ариадна смогла позвать всех своих друзей и повеселиться с ними так, как ей этого хотелось.

Как уже рассказывал «Летидор», именинница начала отмечать праздник за день до дня рождения — мама разрешила ей пригласить в гости подруг. Поэтому Ариадна вначале повеселилась с ними дома, поныряв в домашнем бассейне, попрыгав на батуте и удивившись огромному количеству воздушных шаров, украсивших ее комнату. А уже днем, 23 сентября, девочка вместе с подругами и мамой поехала отмечать день рождения с остальными друзьями.

Для Ариадны также было важно, что о ней не забыл родной отец Игорь Вдовин. Более того, Анастасия Волочкова заявила: «На этот раз организацию праздника взял на себя папа Игорь».

Напомним, что Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Других детей у звезды нет. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп