Анастасия Волочкова ответила обеспокоенным поклонникам, где живет ее дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ариадна стала больше времени проводить с папой.

В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова перестала публиковать фото и видео с участием своей дочери. Поклонники звезды пытались выяснить, где Ариадна. Но балерина игнорировала такие вопросы и ничего не отвечала. Однако сегодня решила успокоить свою аудиторию, заверив, что у девочки все отлично.

Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша-со своими родителями.👍🏼 Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в полгода...А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени🙏🏻

— рассказала Анастасия Волочкова.

Кстати, дочь известной балерины в последнее время, действительно, начала чаще общаться с родным папой, бизнесменом Игорем Вдовиным. На осенних школьных каникулах девочка была у отца в гостях.

Ариша с папой любимым. Как же они похожи!🌺 Прекрасные каникулы дочки! 🌺

— написала балерина, показав совместное фото Игоря с Ариадной.

Подписчики заметили, что дочь балерины выглядит счастливой, и согласились с Анастасией — девочка растет копией папы. «Ариша! Почаще ходи в гости к папе», «И правда одно лицо!», «И впрямь похожи», «Одно лицо с папой🙈😉», «Да не важно, на кого она внешне похожа, главное, чтобы человеком порядочным выросла», «Папина дочь, просто копия👍», «У девочки очень спокойный и счастливый вид рядом с отцом!» — можно прочесть в комментариях. Многие рады, что Ариадна свободно общается с папой, ведь после сложного расставания родителей она долгое время была лишена этой возможности.

Сейчас Игорю и Анастасии удается легко находить общий язык ради дочери. Даже недавний день рождения для Ариадны организовал ее папа. «На этот раз организацию праздника взял на себя папа Игорь», — сообщила тогда балерина.

Напомним, что Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Других детей у звезды нет. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп