Алла Пугачева показала домашнее видео о милой беседе с детьми за столом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@maxgalkinru

Лиза и Гарри вновь восхитили поклонников.

Известная певица Алла Пугачева редко делится семейными роликами в социальных сетях. Обычно такие моменты предпочитает показывать ее муж Максим Галкин. Однако на этот раз, пока семья ждет шоумена с гастролей, Алла Пугачева решила сама показать забавные моменты общения с дочкой Лизой и сыном Гарри. Оказалось, дети во всем стараются копировать маму. Например, за столом они умудрились рассказать о том, какую любимую еду Аллы Пугачевой они тоже обожают. Кажется, будто они даже соревновались, пытаясь вспомнить, что часто ест их мама.

Семейная «Вкусовщина»,

— коротко подписала видео Алла Пугачева.

«Какая прелесть!», «Какие у вас детки получились славные с Максимом! Копии мамы и папы😍», «Такие простые, но самые счастливые моменты 💕», «Какие они прекрасные! Счастья детям!» — откликнулись поклонники в комментариях.

А вскоре Алла Пугачева показала еще один ролик. На этот раз дети решили обсудить путешествия. Гарри и Лиза заявили, что собираются далеко улететь. Алла Пугачева порадовалась: пока ребята не могут улететь сами, и у нее есть возможность побыть рядом с ними:

Пока самолетики игрушечные, Слава Богу. Далеко не улетят✈️

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а около года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп