Александр Малинин поделился теплым снимком своей мамы и тещи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчики отметили, что женщины прекрасно выглядят.

Известный певец Александр Малинин решил порадовать поклонников фотографией своей мамы и тещи. Ангелина Анатольевна и Клавдия Васильевна, конечно же, приходили поздравить любимого сына и зятя с юбилеем. Артист роскошно отпраздновал день рождения во дворце торжеств «Сафиса». В Сети восхитились, какие красивые женщины окружают Александра Малинина.

«Прекрасные женщины!», «Замечательные мамы у вас. Здоровья им, долгих лет жизни!»,« Спасибо Вам, Александр и Эмма, за такое трогательное отношение к мамам!», «Мамам здоровья и низкий поклон, что воспитали таких детей!», «Ой! А Вы на маму очень похожи!», «Какие мамочки прекрасные», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, 16 ноября известный певец Александр Малинин отметил день рождения. Народному артисту РФ и Украины исполнилось 60 лет. Супруга знаменитого исполнителя романсов Эмма Малинина посвящала мужу трогательный пост в личном блоге. А дети певца рассказали о знаменитом папе. Старший сын артиста Никита Малинин признался, что восхищается отцом.

Кстати, недавно жена известного певца Александра Малинина делилась в личном блоге семейным фото. Она показала поклонникам свою маму Клавдию Васильевну Романову. Эмма Малинина рассказывала, что очень любит гулять с родным человеком по Москве.

«Красивые мама и дочь!!!», «Мама такая миниатюрная», «Очень теплое и светлое фото! Здоровья Вам и счастья!», «Прямо душа радуется на вас смотреть))», «Тепло родных душ!!!», «Красота в красоте!», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Отметим, дочь известного певца Александра Малинина и его супруги Эммы твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заняться музыкой и покорить мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

Недавно Устинья выступала в составе Баварского академического молодежного хора. Звездный отец с гордостью делился фрагментом с концерта.

Моя дочь Устинья в первом ряду. Я когда-то тоже начинал работать в Государственном Уральском русском народном хоре. Мне это очень пригодилось в моей карьере. Желаю моей доче добиться больших успехов в творчестве!!!

— написал Александр Малинин.

Напомним, у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп