17-летняя дочь Александра Малинина хочет покорить российский и западный шоу-бизнес

Девушка уже сама пишет песни и выступает на сцене.

Дочь известного певца Александра Малинина Устинья твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заняться музыкой и покорить мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

Хочу пойти по стопам папы и стать певицей,
  • уверенно заявила Устинья Малинина в интервью для wmj.ru.

Девушка рассказала, что уже успела сделать определенные шаги в данном направлении. Так, вместе с папой она выпустила свою первую песню под названием «Шоу». Затем вышел трек на английском языке Break the Pain, который Устинья написала сама. Сейчас девушка продолжает петь дуэтом с папой, писать и выпускать песни на английском, русском и немецком языках. И дочь Александра Малинина искренне надеется, что ее первый сольный альбом выйдет уже в текущем году.

Устинья отметила, что к пристальному вниманию публики она относится совершенно спокойно.

Считаю, что если я из такой известной семьи, то всегда должна уметь вести себя достойно. Единственное, я никогда не буду рассказывать о личной жизни, а вот всеми подробностями своего творчества буду с удовольствием делиться с поклонниками,
  • рассказала она.

Девушка призналась, что еще недавно подумывала о карьере врача. Мама Устиньи мечтает, чтобы дочь выбрала именно эту сферу. Но на днях девушка полностью определилась с будущей профессией. Устинья прошла большой отбор на место сопрано в Баварском академическом национальном хоре.

> Из ста сорока кандидатов взяли лишь пятерых, и я единственная из них пою сопрано. Стоит отметить, что о моем участии в прослушивании знала только мама, так что для папы это стало большим сюрпризом и радостью. Этот шаг перевернул всю мою жизнь. Теперь у меня не осталось абсолютно никаких сомнений по поводу моего будущего! - поведала Устинья. Сейчас девушка учится в 10-м классе в одной из школ Германии. После окончания учебного заведения она планирует поступить в консерваторию. И, конечно, покорить российский шоу-бизнес. > Я хочу развиваться в России как певица. Но при этом хочу параллельно развиваться и в Европе, - отметила Устинья.

Она рассказала, что любовь у музыке у нее появилась в 4 года, когда родители отдали ее в Центральную музыкальную подготовительную школу. Преподаватель по классу фортепиано сумел привить девочке любовь к инструменту и музыкальность. Действительно, еще в прошлом году в Instagram Александр Малинин рассказал, что его дочь сочинила первую песню в 4 года, и даже показал видео о том, как девочка исполнила собственную композицию.

Устинья сочинила свою первую песню в четыре года. @ustinya_malinina_official

Видео опубликовано Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Лет в 15 я поняла, что мне очень нравится петь, но я не умела правильно извлекать звук, не знала, как интонировать, не умела вести себя на сцене. Я рассказала об этом папе, он в меня поверил, подарил уверенность в себе. Папа — моя самая большая поддержка и опора,
  • добавила Устинья.

Напомним, у Александра Малинина растет несколько детей. От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя растет дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки - сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

_

К слову, девушка любит не только учиться и петь. Например, некоторое время назад 17-летняя дочь Александра Малинина восхитила фотографиями шикарного отдыха на Мальдивах.

Фото: Instagram / alexandrmalinin

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп