17-летняя дочь Александра Малинина восхитила фотографиями шикарного отдыха на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Александр Малинин с супругой Эммой

Фото: Instagram

Юная красавица вовсю наслаждается заграничными каникулами.

17-летняя Устинья, дочь известного певца Александра Малинина, наслаждается шикарным заграничным отдыхом. Судя по публикациям в личном блоге девушки, она проводит время на Мальдивах.

Компанию юной красавице составляют ее родители — Александр и Эмма Малинины, а также брат Фрол.

Подписчики дочери Александра Малинина с восхищением встречают публикуемые ею с мальдивского отдыха снимки: «Какая красавица!», «Вместо белого снега белоснежный песок. С Новым годом!», «Шикарна», «Новый год в раю», — комментируют пользователи социальных сетей.

Делится фотографиями из отпуска и мама девушки — супруга Александра Малинина. При этом многие поклонники знаменитого семейства отмечают, что на совместных снимках мама с дочкой выглядят как сестры: «Девчонки, вы как сестренки! Красавицы!», «Две роскошные феи: фея-мама и фея-дочь», «Подружки, шикарно выглядите».

Отметим, Александр Малинин — многодетный звездный отец. В 1981 году, в первом браке, у артиста родился сын Никита. В 1986 году, от второй супруги певца, появилась на свет его дочь Кира.

С 1990 года мужчина женат на Эмме Малининой (врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной гинекологической клиники и сети аптек). В этом союзе певец вырастил приемного сына Антона (сына Эммы от первого брака), а в 2000 году снова стал папой — на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

Александр Малинин с дочерью Устиньей

Instagram

Устинья Малинина

Instagram

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп