Поклонники восхитились красотой 16-летней дочери Александра Малинина

Публика сошлась во мнении, что Устинья выросла настоящей красавицей.

58-летний певец и композитор Александр Малинин поделился с поклонниками новой фотографией дочери Устиньи. Девушке еще нет 17, однако она уже демонстрирует незаурядные вокальные и внешние данные. Пользователи Сети, увидев свежий снимок юной Малининой, единогласно сошлись во мнении: дочь артиста выросла настоящей красавицей.

«Прекрасная юная и талантливая леди», «Волшебная фотография! Желаю Устинье огромных успехов в творчестве и много красивых песен», «Красавица!», «Ой, какое очарование», «Неземная красота! Восторг», «Дивная, необыкновенная! Словно Ангел неземной красоты», «Какая воздушная красавица», - комментируют подписчики Александра Малинина.

Отметим, Александр Малинин - многодетный звездный папа. В 1981 году, в первом браке, у артиста родился сын Никита. В 1986 году, от второй супруги певца, появилась на свет его дочь Кира.

С 1990 года мужчина женат на Эмме Малининой (врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной гинекологической клиники и сети аптек). В этом союзе певец вырастил приемного сына Антона (сына Эммы от первого брака), а в 2000 году снова стал отцом - на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

Устинья и Фрол Малинины
Александр, Эмма, Фрол Малинины
Никита, Эмма, Антон Малинины

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...