Супруга Александра Малинина показала красавицу-маму

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И призналась, что не помнит, сколько ей лет.

Жена известного певца Александра Малинина поделилась в личном блоге семейным фото. Она показала поклонникам свою маму Клавдию Романову. Эмма Малинина рассказала, что очень любит гулять с родным человеком по Москве.

iconmonstr-quote-5 (1)
Москва становится всё краше. Мы с мамой любим погулять по Москве 😊

— подписала снимок Эмма Малинина.

«Красивые мама и дочь!!!», «Мама такая миниатюрная», «Очень теплое и светлое фото! Здоровья Вам и счастья!», «Прямо душа радуется на вас смотреть))», «Тепло родных душ!!!», «Красота в красоте!», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Кстати, на вопрос подписчика, сколько лет маме, Эмма ответила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Она у нас всегда молодая 🌺 и я даже не помню 😊, сколько маме 💖лет.

Отметим, что у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

На днях супруга Александра Малинина поделилась архивным фото с сыновьями Никитой и Антоном. Эмма призналась, что всегда ими гордилась.

К слову, в звездной семье растут талантливые дети. Так, Александр Малинин похвастался картиной своего младшего сына. В Сети восторженно приняли современное искусство.

iconmonstr-quote-5 (1)
Свежая работа Фрола. Мой сын часто меня удивляет. Восхитительная картина!!! Молодец сынок!!!

— поделился Александр Малинин.

«Интересная работа», «Молодец! Талантливо!», «Александр, он у вас Молодец!!!», «Даже очень впечатляет», «Завораживает, интригует и врезается в память!!», «Умница👌 Очень впечатляет❤️», —оценили поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, у Фрола и Устиньи Малининых учебный год начался с 11 сентября. Двойняшки пошли в 11 класс одной из самых престижных гимназий в Баварии. Дочь Александра Малинина делилась фото с братом в школьной форме.

К слову, дочь известного певца Александра Малинина Устинья твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заняться музыкой и покорить мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...