Двойняшки Александра Малинина пошли в 11 класс в Германии

В Сети пожелали детям артиста успехов.

У Фрола и Устиньи Малининых только начался учебный год. Двойняшки пошли в 11 класс одной из самых престижных гимназий в Баварии. Дочь Александра Малинина поделилась фото с братом в школьной форме.

iconmonstr-quote-5 (1)
Первый день школы у нас с @frol_malinin сегодня!✨

— подписала фото Устинья Малинина.

«Удачи! 😃✌👏💕», «Потрясающие», «Брат и сестра - супер, счастья вам огромного в вашей жизни 👍👍👍», «Такие клевые», «К школе готовы!😁», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Кстати, дочь известного певца Александра Малинина Устинья твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заняться музыкой и покорить мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

К слову, на днях Устинья выступила в составе Баварского Академического молодежного хора. Звездный отец с гордостью поделился фрагментом с концерта.

iconmonstr-quote-5 (1)
Моя дочь Устинья в первом ряду. Я когда-то тоже начинал работать в Государственном Уральском русском народном хоре. Мне это очень пригодилось в моей карьере. Желаю моей доче добиться больших успехов в творчестве!!!

— написал Александр Малинин.

Кстати, Устинья рассказывала, как прошла большой отбор на место сопрано в Баварском академическом национальном хоре.

iconmonstr-quote-5 (1)
Из ста сорока кандидатов взяли лишь пятерых, и я единственная из них пою сопрано. Стоит отметить, что о моем участии в прослушивании знала только мама, так что для папы это стало большим сюрпризом и радостью. Этот шаг перевернул всю мою жизнь. Теперь у меня не осталось абсолютно никаких сомнений по поводу моего будущего!

— признавалась дочь известного певца.

Напомним, что у Александра Малинина растет несколько детей.

Загрузка...

От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя растет дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

А недавно известный певец Александр Малинин порадовал публику семейным видео. Звездный отец спел с дочерью Устиньей романс «Отойди». Поклонники восхитились не только талантом артиста, но и его ребенка.

«Ничего себе, Устинья распелась!👍», «Прекрасное трио!!!», «Как здорово, что они на одной волне! Они прекрасно исполняют романс и прелестному «собакену» нравится, он просто в восторге, как и я!!!», «Это прекрасно», «Спасибо огромное за прекрасный Романс!!! ❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏👏», «Мурашкииииии👌👌👌👍👍👍👍АЛЕКСАНДР, УСТИНЬЯ СУПЕР БРАВО!!!!» — не смогли сдержать эмоций поклонники звездной семьи в Instagram.

Фото: Instagram @ustinya_malinina_official

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...