Дети Александра Малинина посвятили отцу нежные слова в честь его 60-летия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Народный артист весь день принимает поздравления.

Сегодня, 16 ноября, известный певец Александр Малинин отмечает день рождения. Народному артисту РФ и Украины исполняется 60 лет. Супруга знаменитого исполнителя романсов Эмма Малинина посвятила мужу трогательный пост в личном блоге. Дети певца тоже решили поделиться своей радостью и рассказать о знаменитом папе. Старший сын артиста Никита Малинин признался, что восхищается отцом.

Сегодня Папе 60!!! Папа, с днем рождения!!! Я тебе желаю всего самого доброго, что есть в этом мире🙏🏻 будь здоров и счастлив🙏🏻 даже не верится, что тебе 60,

— признался Никита Малинин.

«35 живых концертов подряд за месяц на одном дыхании😅🔥👍🏼, и с каждым днём голос звучит всё ярче!» — с гордостью рассказал старший сын именинника.

Папа, так держать😉🤟🏼всё самое интересное впереди😊🙌 Люблю тебя❤️ Ник😻

— пожелал папе Никита Малинин.

Младшая дочь именинника тоже не могла обойти стороной такое событие. Тем более, что Александр Малинин для Устиньи не только любимый папа, но и учитель, наставник.

Ты смысл любить, ты смысл дышать! С днём рождения, папочка,

— трогательно написала Устинья Малинина.

К слову, дочь известного певца Александра Малинина твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заняться музыкой и покорить мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

Недавно Устинья выступала в составе Баварского академического молодежного хора. Звездный отец с гордостью делился фрагментом с концерта.

Моя дочь Устинья в первом ряду. Я когда-то тоже начинал работать в Государственном Уральском русском народном хоре. Мне это очень пригодилось в моей карьере. Желаю моей доче добиться больших успехов в творчестве!!!

— написал Александр Малинин.

Напомним, у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп