Супруга Александра Малинина трогательного поздравила знаменитого мужа с юбилеем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Народному артисту исполняется 60 лет.

Сегодня, 16 ноября, известный певец Александр Малинин отмечает день рождения. Народному артисту РФ и Украины исполняется 60 лет. Супруга знаменитого исполнителя романсов Эмма Малинина посвятила мужу трогательный пост в личном блоге. Она поблагодарила именинника за счастье и заботу, которыми он окружил ее с первого дня встречи. Эмма Малинина показала фрагменты выступлений артиста, когда ему было всего 30 лет. Именно тогда будущие супруги познакомились и уже никогда не разлучались.

«Таким 30 лет назад я тебя встретила и полюбила. Твоё 30-летие мы праздновали вместе и даже представить себе не могли, что с того момента уже не расстанемся. Никогда. Твои гастроли и моя работа не в счёт — это не разлуки, это всего лишь расстояния», — начала свое поздравление жена именинника.

И сегодня, пройдя с тобой первые 30 лет нашего долгого и счастливого жизненного пути, я говорю тебе «Спасибо!». Спасибо за твою верность, надёжность, преданность, искренность. Спасибо за твою любовь, тепло, нежность. За то, что все эти годы я окружена твоей заботой и вниманием. За то, что с нашей первой встречи мы понимали и уважали друг друга, доверяли друг другу и во всём и всегда были честны,

— поблагодарила Эмма Малинина своего мужа.

«Спасибо за то, что с тобой я по-настоящему поняла, что значит быть Любимой Женщиной. Женщиной, которую боготворят. Я училась быть достойной этого и делала всё, чтобы ты понял, что значит быть Любимым Мужчиной, что значит иметь семью и дом, в который хочется возвращаться. Спасибо за то, что наши четверо детей выросли в доме, наполненном любовью, что в нём до сих пор звучит детский смех — подрастают внуки, и ты для них — лучший на свете дедушка!» — с нежностью написала супруга певца.

Я горжусь нашими сыновьями — они, как и ты, выросли настоящими мужчинами. Я счастлива, что для нашей дочери ты стал не только отцом, но и Учителем. Каждое утро я благодарю Бога и твою мамочку за то, что моей судьбой, моей жизнью стал именно ты. Я люблю тебя!

— трогательно призналась Эмма Малинина.

Напомним, у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

И недавно супруга Александра Малинина поделилась архивным фото с сыновьями Никитой и Антоном. Эмма призналась, что всегда ими гордилась.

К слову, дочь известного певца Александра Малинина Устинья твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заняться музыкой и покорить мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

Недавно Устинья выступала в составе Баварского академического молодежного хора. Звездный отец с гордостью делился фрагментом с концерта.

Моя дочь Устинья в первом ряду. Я когда-то тоже начинал работать в Государственном Уральском русском народном хоре. Мне это очень пригодилось в моей карьере. Желаю моей доче добиться больших успехов в творчестве!!!

— написал Александр Малинин.

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin

Семейный гороскоп