Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали, как им удалось сохранить семью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Актерам было нелегко принять решение.

Поклонники звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного рады, что супругам удалось преодолеть кризис в отношениях, хотя у них возникали мысли о разводе. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь и часто делятся теплыми видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который весной произошел у Прилучных. Агата рассказала, что все началось с мелочи, которая потом привела к серьезной ссоре. Подробностями семейного конфликта актриса поделилась в интервью изданию «OK!».

Оказалось, Павел Прилучный считает свою жену карьеристкой. Но у Агаты свое мнение на этот счет. Она не готова быть просто мамой и женой. Актриса хочет развиваться в профессиональном плане и зарабатывать деньги. «Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Вот из-за этого мы и ругаемся», — призналась Агата Муцениеце.

Дело дошло до того, что Павел Прилучный уехал из дома. Жил один в отеле целую неделю. А потом вернулся, чтобы забрать вещи. Но супруги смогли найти в себе силы, чтобы помириться.

Я ему тогда сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все – оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными,

— поделилась Агата Муцениеце.

А позже супруги спокойно поговорили, выслушали друг друга без всяких обид и высказали, что их не устраивает. Кажется, Агата и Павел смогли сделать правильные выводы и сохранить семью.

Отметим, известные актеры воспитывают двоих детей. На днях актриса решила показать свою подросшую красавицу. На морозе у двухлетней Мии раскраснелись щечки. Девочка умилила поклонников звездной семьи.

Кстати, в Сети по-прежнему не могут прийти к единому мнению, на кого же похожа двухлетняя малышка. «Сладкая девочка», «Красивые дети рождаются от большой любви», «Папина радость», «Ой, повзрослела как! А красотка!🤗», «Мама мия!😱😂😉 Какая милашка)))😍», «Какая счастливая и довольная!!!Пусть так будет всегда!», «Какая милая! 👍На Агату похожа.. 😁», «Мамина ксерокопия», «Очень на Павла похожа)))» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно вместе с известным супругом Павлом Прилучным и сыном артистка вышла в свет на ежегодный рождественский благотворительный вечер «ACTION!». Малышку Мию звездные родители решили не брать с собой. Мероприятие проходило вечером, и девочка быстро бы устала. Поклонники звездной семьи в очередной раз восхитились семейной идиллией, которая вновь воцарилась у Павла и Агаты.

«Господи, какая красивая семья», «Замечательные!», «Вами хочется любоваться», «Самая великолепная пара», «Талантливые, красивые, умнички! Счастья вам, хороших ролей, всех благ», «Шикарные», «Идеальная пара и дети», «Очень красивое фото», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, 22 ноября был день рождения у мамы Павла Прилучного. Любовь Юрьевна принимала поздравления. Агата Муцениеце посвятила маме своего супруга трогательный пост в личном блоге. Она призналась, что Любовь Юрьевна очень ей помогает. И актриса не представляет, как бы все успевала без нее.

Дорогая и горячо любимая Мама Люба! Мама — с большой буквы! Здоровье — самое главное! Пускай у вас его будет вагон!!!! Пускай все будет в радость, пускай все будет легко,

— пожелала Агата Муцениеце.

«Когда у меня на интервью спрашивают, как я все успеваю? Я сразу думаю о вас! Без вас, это было бы невозможно! Спасибо!!! За все!» — призналась актриса.

Ну и от всей планеты, спасибо вам за @bugevuge Надеюсь, гордость вас переполняет!!! Ура, в вашу честь! С Днём Рождения!!!

— написала Агата Муцениеце.

Напомним, что актриса и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. В 2013-м у звездной пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп