Поклонники заговорили о разладе в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звездные супруги отписались друг от друга в социальных сетях.

Поклонники Павла Прилучного и Агаты Муцениеце подозревают, что между звездными супругами не все гладко. В Сети уверены: в семействе разлад. Эти подозрения косвенно подтверждает тот факт, что актеры отписались друг от друга в социальных сетях.

Более того, на странице Павла Прилучного стали появляться фотографии другой женщины (его коллеги по съемкам актрисы Лукерьи Ильяшенко), а вот в Instagram-аккаунте Агаты Муцениеце — снимки исключительно с детьми, без звездного супруга.

Поклонники в недоумении:

Блин, что происходит? Почему все только и говорят о том, что Пашка и Агата отписались друг от друга? Почему здесь фото этой дамочки? Почему Агата гуляет одна с детьми? Скажите же что-нибудь, успокойте нас...

«Не знаю почему, но мне немного жаль Агату, что она еще такое смотрит постоянно на этих баб. Да, Павел не поймет, очень жаль», «По-моему, Агата не заслуживает такого отношения к себе», «Паша, опомнись! У тебя семья!», «Павел, зачем вам Лукерья, Агата лучше», — переживают пользователи социальных сетей.

Отметим, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года; в 2013-м у супругов родился сын Тимофей, в 2016-м появилась на свет дочь Мия.

Не так давно супруги признавались, что всерьез задумались о приемном ребенке.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп