Агата Муцениеце тепло поздравила свекровь с днем рождения и поблагодарила за мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Артистка опубликовала фото именинницы с двумя внуками.

Известная актриса Агата Муцениеце решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 22 ноября, день рождения у ее свекрови. Любовь Юрьевна Прилучная принимает поздравления. Агата Муцениеце посвятила маме своего супруга трогательный пост в личном блоге. Она призналась, что Любовь Юрьевна очень ей помогает. И актриса не представляет, как бы все успевала без нее.

Дорогая и горячо любимая Мама Люба! Мама - с большой буквы! Здоровье - самое главное! Пускай у вас его будет вагон!!!! Пускай все будет в радость, пускай все будет легко,

— пожелала Агата Муцениеце.

«Когда у меня на интервью спрашивают, как я все успеваю? Я сразу думаю о вас! Без вас, это было бы невозможно! Спасибо!!! За все!» — призналась актриса.

Ну и от всей планеты, спасибо вам за @bugevuge Надеюсь, гордость вас переполняет!!! Ура, в вашу честь! С Днём Рождения!!!

— написала Агата Муцениеце.

Отметим, что недавно артистка показала свою маму. Агата, ее родной человек и муж Павел Прилучный стали героями телепередачи «Вечерний Ургант». Нонна Муцениеце решила поддержать любимых детей — дочь и зятя. Поклонников умилила семейная идиллия.

«Какая у Паши тёща хорошая😍», «Ребята! Вы такие классные!!!», «И с мамулей! Так классно», «Какая же ты красавица! Очень на маму похожа!!», «Теща и зять🔥», «Ой, какие хорошие фотки!», «Тимофей очень похож на бабушку Нону, дай Бог вам всем здоровья», «Красивые 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. В 2013-м у звездной пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Агата и Павел обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который весной произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «ставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы.

Кстати, недавно Агата Муцениеце порадовала поклонников трогательным семейным снимком. На фото ее маленькая дочка Мия сидит на плечах у звездного папы. Актер Павел Прилучный трепетно держит малышку за ручки. А двухлетняя Мия прижалась щекой к голове папы.

«Папина доча👏», «Папуля и лапочка- дочка! Ми-ми-ми», «Такое милое фото», «Пупсы», «Нежно как», «И все в этом фото прекрасно», «Идеально», «Такие котики», «Миюша», «Сладкая девочка», «Просто идеально. И не нужно больше никаких слов», — комментировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп