Агата Муцениеце показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья пришла на передачу к Ивану Урганту.

Известная актриса Агата Муцениеце порадовала своих поклонников радостной новостью. Артистка, ее мама и муж Павел Прилучный стали героями телепередачи «Вечерний Ургант». Нонна Муцениеце решила поддержать любимых детей: дочь и зятя. Поклонников умилила семейная идиллия.

Сегодня на первом @1tv в @vecherniy_urgant будет смешно! И даже моя мама сходила на запись передачи! Круто, когда можешь порадовать маму 😍 И спасибо всем, что были так внимательны и добры )

— рассказала Агата Муцениеце.

«Какая у Паши тёща хорошая😍», «Ребята! Вы такие классные!!!», «И с мамулей! Так классно», «Какая же ты красавица! Очень на маму похожа!!», «Теща и зять🔥», «Ой, какие хорошие фотки!», «Тимофей очень похож на бабушку Нону, дай Бог вам всем здоровья», «Красивые 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Агата Муцениеце подарила маме двоих внуков. В 2013-м у актрисы родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Агата и Павел обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который недавно произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «ставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы.

Кстати, на днях Агата Муцениеце порадовала поклонников трогательным семейным снимком. На фото ее маленькая дочка Мия сидит на плечах у звездного папы. Актер Павел Прилучный трепетно держит малышку за ручки. А двухлетняя Мия прижалась щекой к голове папы.

«Папина доча👏», «Папуля и лапочка- дочка! Ми-ми-ми», «Такое милое фото», «Пупсы», «Нежно как», «И все в этом фото прекрасно», «Идеально», «Такие котики», «Миюша», «Сладкая девочка», «Просто идеально. И не нужно больше никаких слов», — комментируют поклонники в Instagram.

А пятилетний Тимофей часто веселит не только своих родителей, но и подписчиков в соцсетях. Агата Муцениеце делилась в личном блоге забавными снимками своего сына. Пятилетний ребенок 3 сентября пошел в школу в нулевой класс. Звездная мама показала искреннюю «радость» ребенка по поводу происходящего. Подписчики поблагодарили актрису за хорошее настроение на весь день.

Очень рад!

— с юмором подписала фото звездная мама.

«Приколист-юморист! Восхищаюсь вашей семьей!», «"Куда я попал😬🙏😢 ", - мысли Тим Палыча», «По-моему, он уже в легком шоке 😁😁😁🎊🎈🎉», «У меня тоже сын Тимофей, и тоже сегодня пошёл в школу первый раз и примерно с таким же выражением лица😂», «Ооочень рад это точно 👌🏾👌🏾👌🏾😃», «Безудержное веселье))))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп