Агата Муцениеце рассмешила поклонников снимком сына за школьной партой

В Сети удивились, что звездные родители отправили ребенка учиться в пять лет.

Популярная актриса и телеведущая Агата Муцениеце поделилась в личном блоге забавными снимками своего сына. Сегодня, 3 сентября, пятилетний Тимофей пошел в школу. Звездная мама показала искреннюю «радость» ребенка от происходящего. Подписчики поблагодарили актрису за хорошее настроение на весь день.

Очень рад!

— с юмором подписала фото звездная мама.

«Приколист-юморист! Восхищаюсь вашей семьей!», «"Куда я попал😬🙏😢 ", - мысли Тим Палыча», «По-моему, он уже в легком шоке 😁😁😁🎊🎈🎉», «У меня тоже сын Тимофей, и тоже сегодня пошёл в школу первый раз и примерно с таким же выражением лица😂», «Ооочень рад это точно 👌🏾👌🏾👌🏾😃», «Безудержное веселье))))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, многие подписчики актрисы удивились, что ее сын в пять лет уже пошел в школу. Правда, не в первый, а в нулевой класс.

Ну все! 3 сентября ... Шуфутинский.. Первый день школы.. 0А.. знал бы бедный Тимон, что такая дребедень будет каждый день... 12 лет! 😳 в путь.. Тима!

— забавно подписала фото Агата Муцениеце.

«Уже в школу?? Тиму ведь 5.8?», «А зачем ему в нулевой?», «А зачем так рано? Вам же еще 5... погулял бы парень», — спросили у звездной мамы подписчики в Instgram. Однако актриса предпочла не комментировать семейное решение. Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети.

Кстати, летом у супругов произошел разлад в семье. Поклонники переживали, что звездная пара распадется. Влюбленные отписывались друг от друга в соцсетях, а Павел слишком часто стал делиться фотографиями другой девушки в Instagram — его коллеги по съемкам Лукерьи Ильяшенко. Вскоре оба признались, что действительно «поставили брак на паузу» и пытаются как-то решить разногласия в семье.

И вскоре супругам удалось найти компромисс. Агата Муцениеце и Павел Прилучный признались, что не могут жить друг без друга.

Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!

— обратилась к подписчикам Агата.

Свой пост звезда проиллюстрировала снимком, на котором изображены неизвестные ей бабушка и дедушка, заметив, что именно так она хочет выглядеть с мужем в старости.

Кстати, незадолго до разлада в семье супруги признавались, что всерьез задумались о приемном ребенке.

Фото: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп