Агата Муцениеце поделилась нежным фото своего мужа с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчиков умилили теплые отношения папы и ребенка.

Известная актриса Агата Муцениеце порадовала поклонников трогательным семейным снимком. На фото ее маленькая дочка Мия сидит на плечах у звездного папы. Актер Павел Прилучный трепетно держит малышку за ручки. А двухлетняя Мия прижалась щекой к голове папы. В сети умилились нежным снимком.

«Папина доча👏», «Папуля и лапочка- дочка! Ми-ми-ми», «Такое милое фото», «Пупсы», «Нежно как», «И все в этом фото прекрасно», «Идеально», «Такие котики», «Миюша», «Сладкая девочка», «Просто идеально. И не нужно больше никаких слов», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, что известная пара актеров Павел Прилучный и Агата Муцениеце приняла решение переехать из дома, в котором их семья начала жить всего полтора года назад. Покинуть с любовью обустроенные комнаты и сад их вынудили личные обстоятельства. Агата призналась: пара планирует пополнение своей семьи.

«Мы продаем этот дом. Журналисты написали, что мы после ссоры его продаем. Кто-то написал, что мы переехали в квартиру. Это все неправда. Это наш райский уголок. Мы вложили сюда душу. Мы стелили траву. Мы строили этот дом три года, а прожили в нем полтора и переехали. Только мы с Пашей можем так, конечно», — сообщила актриса. А затем она все же решила объяснить, почему было принято такое странное решение.

Мы просто переехали в другой дом. Нам понадобилась жилплощадь побольше, потому что, во-первых, у Паши уже мама немолодая. Она, скорее всего, будет жить теперь с нами. Ну и Паша клянчит еще одного сына,

— заявила Агата.

Она добавила, что этот дом решено продать, хотя семья его очень любит. Именно поэтому Агата подробно показала дом в видеоблоге, рассказав про все его комнаты и добавив, что во дворе ей даже удалось вырастить прекрасный урожай помидоров и яблок. Актриса добавила, что дом ее семья строила для себя, а потому все материалы в нем очень качественные. Таким образом, у поклонников появилась возможность узнать, как жили с детьми Агата и Павел.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «поставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы.

Кстати, Агата Муцениеце делилась в личном блоге забавными снимками своего сына. Пятилетний Тимофей 3 сентября пошел в школу. Звездная мама показала искреннюю «радость» ребенка по поводу происходящего. Подписчики поблагодарили актрису за хорошее настроение на весь день.

Очень рад!

— с юмором подписала фото звездная мама.

«Приколист-юморист! Восхищаюсь вашей семьей!», «"Куда я попал😬🙏😢 ", - мысли Тим Палыча», «По-моему, он уже в легком шоке 😁😁😁🎊🎈🎉», «У меня тоже сын Тимофей, и тоже сегодня пошёл в школу первый раз и примерно с таким же выражением лица😂», «Ооочень рад это точно 👌🏾👌🏾👌🏾😃», «Безудержное веселье))))», — отреагировала аудитория в Instagram.

А многие подписчики актрисы удивились, что ее сын в пять лет уже пошел в школу. Правда, не в первый, а в нулевой класс.

Ну все! 3 сентября ... Шуфутинский.. Первый день школы.. 0А.. знал бы бедный Тимон, что такая дребедень будет каждый день... 12 лет! 😳 в путь.. Тима!

— забавно подписала фото Агата Муцениеце.

«Уже в школу?? Тиму ведь 5.8?», «А зачем ему в нулевой?», «А зачем так рано? Вам же еще 5... погулял бы парень», — спросили у звездной мамы подписчики в Instgram. Однако актриса предпочла не комментировать семейное решение.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп