07 сентября 2018 в 17:39

Агата Муцениеце и Павел Прилучный переезжают, чтобы стать родителями в третий раз

Они рассказали об этом в личном видеоблоге.

Известная пара актеров Павел Прилучный и Агата Муцениеце приняли решение переехать из дома, в котором их семья начала жить всего около 1,5 лет назад. Покинуть с любовью обустроенные комнаты и сад их вынудили личные обстоятельства. Агата призналась: пара планирует пополнение свой семьи, а она сама, кажется, готова снова стать мамой.

«Мы продаем этот дом. Журналисты написали, что мы после ссоры его продаем. Кто-то написал, что мы переехали в квартиру. Это все неправда. Это наш райский уголок. Мы вложили сюда душу. Мы стелили траву. Мы строили этот дом три года, а прожили в нем полтора и переехали. Только мы с Пашей можем так, конечно», — заметила Агата Муцениеце. А затем она все же решила объяснить, почему было принято такое странное решение.

Мы просто переехали в другой дом. Нам понадобилась жилплощадь побольше, потому что, во-первых, у Паши уже мама немолодая. Она, скорее всего, будет жить теперь с нами. Ну и Паша клянчит еще одного сына,

— заявила Агата.

Она добавила, что этот дом решено продать, хотя семья его очень любит. Именно поэтому Агата подробно показала дом в видеоблоге, рассказав про все его комнаты и добавив, что во дворе ей даже удалось вырастить прекрасный урожай помидоров и яблок. Актриса добавила, что дом ее семья строила для себя, а потому все материалы в нем очень качественные. Таким образом, у поклонников появилась возможность узнать, как жили с детьми Агата и Павел.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который недавно произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «поставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы.

Фото: Instagram/agataagata

Семейный гороскоп