В Сети восхитились семейным снимком Павла Прилучного с женой и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И порадовались за звездную пару.

Актриса Агата Муцениеце решила поделиться с поклонниками красивым семейным снимком. Вместе с известным супругом Павлом Прилучным и сыном артистка вышла в свет на ежегодный рождественский благотворительный вечер «ACTION!». Малышку Мию звездные родители решили не брать с собой. Мероприятие проходило вечером, и девочка быстро бы устала. Поклонники звездной семьи в очередной раз восхитились семейной идиллией, которая вновь воцарилась у Павла и Агаты.

«Господи, какая красивая семья», «Замечательные!», «Вами хочется любоваться», «Самая великолепная пара», «Талантливые, красивые, умнички! Счастья вам, хороших ролей, всех благ», «Шикарные», «Идеальная пара и дети», «Очень красивое фото», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 22 ноября был день рождения у мамы Павла Прилучного. Любовь Юрьевна принимала поздравления. Агата Муцениеце посвятила маме своего супруга трогательный пост в личном блоге. Она призналась, что Любовь Юрьевна очень ей помогает. И актриса не представляет, как бы все успевала без нее.

Дорогая и горячо любимая Мама Люба! Мама — с большой буквы! Здоровье — самое главное! Пускай у вас его будет вагон!!!! Пускай все будет в радость, пускай все будет легко,

— пожелала Агата Муцениеце.

«Когда у меня на интервью спрашивают, как я все успеваю? Я сразу думаю о вас! Без вас, это было бы невозможно! Спасибо!!! За все!» — призналась актриса.

Ну и от всей планеты, спасибо вам за @bugevuge Надеюсь, гордость вас переполняет!!! Ура, в вашу честь! С Днём Рождения!!!

— написала Агата Муцениеце.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. В 2013-м у звездной пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Агата и Павел обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который весной произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «ставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы.

Кстати, недавно Агата Муцениеце порадовала поклонников трогательным семейным снимком. На фото ее маленькая дочка Мия сидит на плечах у звездного папы. Актер Павел Прилучный трепетно держит малышку за ручки. А двухлетняя Мия прижалась щекой к голове папы.

«Папина доча👏», «Папуля и лапочка-дочка! Ми-ми-ми», «Такое милое фото», «Пупсы», «Нежно как», «И все в этом фото прекрасно», «Идеально», «Такие котики», «Миюша», «Сладкая девочка», «Просто идеально. И не нужно больше никаких слов», — комментировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп