12:55, 21 сентября 2021
2 мин.

9-летняя дочь Стаса Михайлова рассказала «Красную шапочку» на английском языке

Такой сюрприз именинница подготовила для своих родителей
У известного певца Стаса Михайлова и его супруги Инны две общих дочери — Иванна (девочке 12 лет) и Мария, которой исполнилось 9 лет. Звездные родители уделяют максимум внимания и сил всестороннему развитию наследниц. Девочки отлично рисуют, занимаются спортом, танцуют, учат иностранные языки. Например, Мария по случаю своего дня рождения решила удивить родителей — она приготовила им в подарок пересказ сказки Шарля Перро на английском языке.

20 сентября младшей дочери Стаса и Инны исполнилось 9 лет. Родители именинницы посвятили ей в своих соцсетях трогательные послания, в которых признались девочке в любви и отметили ее талант.

В ответ Мария решила поблагодарить любимых маму и папу. Сделала это девочка весьма оригинальным способом — она решила поразить их своим знанием английского языка.

В «Инстаграме» Инны появилось видео, где девочка эмоционально пересказывает «Красную шапочку».

«Маша решила нас удивить))) Сказка "Красная шапочка"на английском языке. Не судите строго🙏»,

— подписала супруга артиста этот ролик.

Поклонники звездной семьи с большим энтузиазмом отреагировали на видео. Люди поражались артистическому таланту девочки: «Ее можно безконечно слушать и смотреть», «Она особенная! Талантливая! Не погодам смышленная!», «Ей в актрисы надо это точно 🔥», «Машуню в театральный🔥❤️», «Не знаю английский, но смотрела с удовольствием 👏👏👏😍», «Супер!👏👏👏», «Да, артистизма ей не занимать ни у папы, ни у мамы !», «❤️👍Очаровашечка», «Клоунесса!!🔥», «Умничка такая,так держать👏👏👏».

Читайте также

К слову, младшая дочь Михайлова уже давно полюбилась его поклонникам за свою непосредственность и актерское дарование.

То она забавно прочитала лекцию отцу об аморальном поведении, то она перепела хит папы, то эмоционально рассуждала о замужестве.

Напомним, на двоих у Стаса и Инны шестеро детей. У Стаса есть сын и дочь от первого брака (Никите 20 лет, а Дарье — 16 лет), а у Инны — сын и дочь от брака с футболистом Андреем Канчельскисом (Андрею 27 лет, а Еве — 21 год). Недавно Андрей женился на своей девушке-гречанке, с которой вместе учился в Оксфорде.

Как победить непобедимый английский, узнайте на «Летидоре».

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@inamikhaylova

Новости партнеров
Интересное в сети