16:02, 26 июля 2021
1 мин.

Жена Стаса Михайлова похвасталась своей невесткой

Звездная мама очень рада за Андрея
27-летний сын супруги Стаса Михайлова женился на своей возлюбленной Кате Гавелас. Знаменитая семья тепло приняла девушку. Инна Михайлова гордится новоиспеченной невесткой. Она рада, что сын встретил чудесного человека. В личном блоге знаменитая мама опубликовала фото красавицы-невесты. Отметим, Катя Гавелас и Андрей Канчельскис-младший вместе уже 8 лет. Пара познакомилась в Лондоне. Они учились в Оксфорде.

Кстати, Катя Гавелас взяла фамилию мужа.

Жена Стаса Михайлова похвасталась своей невесткой
Читайте также

Торжество состоялось 25 июля на родине Кати Гавелас — в Греции. Звездная семья, конечно же, прилетела на свадьбу в полном составе. Все очень рады за молодоженов. Кстати, свой первый танец счастливая пара исполнила под зажигательную песню «10 Years» исландской группы, выступившей на конкурсе «Евровидение-2021».

Напомним, Инна Михайлова была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сына назвали в честь отца, а дочери дали имя Ева.

К слову, пасынок Стаса Михайлова сделал предложение девушке в декабре 2019 года. Он делился своей радостью с подписчиками в Instagram. Семья Кати одобрила ее выбор. Андрей смог произвести хорошее впечатление на родных девушки.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @kgavelas, @inamikhaylova, @aakanchelskis, @ivotka

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети