14:48, 22 июня 2020

7-летняя дочь Стаса Михайлова рассмешила папу своими рассуждениями о замужестве

И пообещала ему внуков.

Читайте также

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой Инной воспитывает двух общих дочерей. Иванне 10 лет, а Марии — 7. Звездный папа решил поговорить с младшей девочкой о замужестве. Маша призналась отцу, что пока ей такая перспектива не кажется заманчивой и она хочет остаться со своей семьей. Но пообещала внуков родителям, даже если не найдет достойного супруга. И дочь Стаса Михайлова заметила, что только через 20 лет будет готова выйти замуж. Девочка рассмешила папу своими рассуждениями.

«Артистка-приколистка! Папу любит безумно! Молодец, Машуля!👍👏», «👍Какая дочь славная, озорная и милая 💞», «Какая прикольная🤗 Хорошая девочка, умничка и детей нарожает без мужа👍😂», «Очень искренняя дочка👏», «Аххахаха! 🔥🔥🔥 Ваша дочурка огонь! Уже чувствуется ее харизма», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. Отметим, у певца есть еще старшие дети. Его сыну Никите уже 18 лет, а дочери Дарье — 15.

К слову, Инна Пономарева была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Андрей родился в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети