12:00, 05 августа 2021
1 мин.

«С другими телочками танцевать — плохо»: дочь Стаса Михайлова прочитала лекцию отцу об аморальном поведении

Девочка развеселила родителей

Младшей дочери Стаса и Инны Михайловых 8 лет. Девочка узнала, что родителей пригласили в ночной клуб. И Маша решила объяснить папе, как точно себя не стоит там вести. Дочь певца собралась звонить маме по видеосвязи. Девочка предупредила: если она увидит отца на танцполе с другими девушками, то очень разозлится. Маша беспокоится, что с кем-нибудь папа тайно обменяется телефонами, а потом пригласит в гости, пока никого не будет дома.

Полиция нравов‼️ Родителей пригласили друзья в ночной клуб 🔞))) Наставление от @mashastasa1 @stas_mihailoff 🙈😂😂😂

— отметила Инна Михайлова.

Читайте также

«Это нереальный ребёнок!😂😂😂», «Вот это ребёнок! Муха не пролетит!😁», «😂😂😂 Это точно полиция нравов! С такой дочей все в вашей семье будет отлично👌😉», «Дочка права, надо быть бдительной, вокруг столько завистниц - разлучниц, даже от кого не ожидаешь. Маша - молодец, напоминает папе, что у него есть семья!😂», «Умничка🌺за родителей переживает, папочку ревнует. Мудрый ребёнок семью бережёт!»,« Ой, не могу😂😂😂 Смеюсь в голос!!!🔥Машуля❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звездные супруги воспитывают двух совместных дочерей — Иванну, родившуюся в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в 2012-м. Кроме того, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

У Инны Михайловой от брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть сын и дочь. У Андрея и Евы сложились прекрасные отношения со знаменитым отчимом.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети