Стас Михайлов рассказал, чем занимаются его 19-летний сын и 15-летняя дочь от предыдущих браков

Reload
1 / 8
Артист принимает активное участие в их жизни.

Известный певец Стас Михайлов — многодетный отец. От первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей. Артист решил рассказать, чем занимаются его единственный сын и старшая дочь.

Никита учится в колледже. Но скоро пойдет в армию. Это нужно для него. Мы с ним об этом говорили и пришли к мнению, что это необходимо. А Даша у нас любит музыку. У нее это хорошо получается. Она на фортепьяно играет. А петь...Я ей так издалека говорю, что петь можно, но надо быть в этом первой. Я не желаю дочери быть, условно говоря, двадцатой скрипкой в оркестре...Она должна быть реально талантливым человеком, чтобы люди обратили на нее внимание без моего участия,

— поделился Стас Михайлов, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!».

Напомним, что с 2011 года певец женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездной пары есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. К слову, недавно супруга артиста решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей.

Отметим, что ранее Инна Пономарева была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Андрей родился в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м. У Стаса Михайлова с ними прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп