Младшая дочь Стаса Михайлова спела хит своего отца и станцевала под него

Reload
1 / 8
Девочка растет артистичным ребенком.

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой Инной воспитывает двух общих дочерей. Их младшей девочке 8 лет. Маша решила спеть хит своего отца и станцевать под него. Она очень любит творчество папы. Дочь Стаса Михайлова многие его песни знает наизусть. Поклонники отмечают, что в звездной семье подрастает настоящая артистка. Многие пророчат Маше творческую карьеру.

«Маша супер! Обожаю её выступления!🌹», «У Маши талант 👏», «Оригинальная девчуля👏», «Суперзвезда!!! 🔥», «Какая же она у Вас умница🔥❤️», «Ну артистка», «Бомба🔥», «Маленькая звездочка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Ценная находка для новых отношений: 4 преимущества мужчины с ребенком для женщины — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп