9 квадратных метров: певица Зара рассказала о детстве в коммуналке

Reload
1 / 8
Звезда боялась, что ей негде будет спать после рождения брата.

Известная певица Зара появилась на свет в Санкт-Петербурге. Знаменитость вместе с мамой и папой жила в скромной коммунальной квартире. Их семья занимала комнату в 9 квадратных метров. Зара рассказала о своем детстве в таких условиях. Знаменитость призналась, что не сразу обрадовалась рождению брата. Певица переживала из-за своего спального места. Маленькая Зара беспокоилась, что ей придется делить кровать с Романом.

Когда я родилась, мои родители жили в городе Отрадное Ленинградской области. Это была коммунальная квартира, в которой наша семья занимала комнатку в 9 квадратных метров. Помню, когда на свет появился брат, я переживала, что мне негде будет спать. Трехкомнатная квартира, как и хорошая школа, появилась у нас гораздо позже. Но я знаю точно, что наши ощущения и воспоминания из детства зависят от родителей, от той ауры, которую они создают вокруг ребёнка. Дети чувствуют только любовь. Наше детство с братом было однозначно счастливым,

— рассказала звезда в интервью журналу «Домашний очаг».

Отметим, певица росла в многодетной семье. Помимо брата Романа у артистки есть старшая сестра, которую зовут Лиана. Знаменитость очень трепетно относится к семье. Зара благодарна родным людям, которые всегда поддерживают ее и помогают ей растить детей.

Напомним, певица — дважды мама. Даниил и Максим появились на свет во втором браке артистки с Сергеем Ивановым. В 2016 году супруги развелись.

Семейный гороскоп