6-летняя дочь Татьяны Навки катает домашнего питомца на санках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Малышке с детства прививают любовь к животным.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка — дважды мама. Вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым спортсменка растит общую дочь. Наде 6 лет. Звездная мама периодически делится моментами из жизни малышки. На этот раз Татьяна Навка решила показать, как младшая дочь катала на санках домашнего питомца. Знаменитые родители с детства прививают ребенку любовь к животным.

Отметим, Надя занимается фигурным катанием. Однако Татьяна Навка не тренирует свою дочь. И никогда не стремилась к этому. Девочка занимается с другими спортсменами.

Напомним, что фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года спортсменка родила вторую дочь, которую назвали Надей.

Семейный гороскоп