17-летняя дочь Бориса Немцова рассказала о своей учебе в Стэнфорде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка очень довольна.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой учится в престижном лицее в Москве. 17-летняя Дина с отличием окончила 10 класс и решила не терять время на каникулах. Девушка серьезно относится к своему образованию. Дине удалось поступить в престижный Стэнфордский университет, который находится в США. И сейчас она проходит там курсы. У девушки проходят занятия по антропологии, writing, accounting (написанию эссе и финансам — прим. ред.).

«На Writing’е мы читаем тексты и пишем по ним эссе, сравнивая 2-3 авторов друг с другом. Нас учат искать проблемы и тезисы, анализировать информацию и хорошо писать. На этой неделе мы читали тексты и находили проблемы и тезисы, но нам задали написать наше первое эссе, и на занятии мы будем его обсуждать. Разобрали структуру и основные правила. Преподаватель очень любит свой предмет и прекрасно объясняет», — рассказала Дина Немцова.

На его уроках запрещены компьютеры и телефоны, только если ты не используешь их для поиска термина в словаре (для иностранных студентов особенно актуально). Весь материал понятен, по лексике я оценила бы его как легкий или средний по сложности: мало специальных терминов, потому что пока мы читаем автобиографические эссе, а не глубокие исследования. Задают по 40-50 страниц чтения на урок: очень этому рада, потому что как раз хотела прокачать свой Reading,

— отметила девушка.

К слову, дочь политика еще всерьез занимается живописью. 17-летняя Дина решила стать художницей. И ее мама была очень удивлена такому желанию. Однако поддерживала дочь. И вот Дина недавно продала две свои картины, которые экспонировались на выставке в Москве. Звездная мама очень рада успехам дочери.

Напомним, у Бориса Немцова остались пятеро детей. В 1984 году у политика родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Кстати, недавно Антон Немцов впервые стал папой. Его супруга Анна 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova

Семейный гороскоп