Дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова продала свои картины на выставке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная мама гордится Диной.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой всерьез занимается живописью. 16-летняя Дина решила стать художницей. И ее мама была очень удивлена такому желанию. Однако поддерживала дочь. И вот Дина уже продала две свои картины, которые экспонировались на выставке в Москве. Звездная мама очень рада успехам дочери.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня завершилась оффлайн выставка арт-платформы @astra.project и там были выставлены (и успешно проданы) две работы юной художницы Дины Немцовой 💛 Должна признаться, что моя дочь стала художницей абсолютно неожиданно для меня. Сначала я не придавала никакого значения её занятиям живописью. Но два года в Строгановке и теперь в лицее при ВШЭ на направлении «дизайн» - похоже, что дочка самостоятельно нашла свой путь в жизни и довольно уверенно сделала на нем первые шаги. Желаю удачи!

— поделилась Екатерина Одинцова.

«Какая Диночка молодец 👏 😍», «Вы большая молодец, воспитали прекрасную дочь», «Какие красивые 😍😍 столько радости в глазах😄», «Это счастье!🌹Рада за вас!», «Талантливая дочка!», «Девочка такая хорошая у Вас! Пусть все у неё получится, как она хочет», — отреагировала аудитория в Instagram.

Загрузка...

«Как помочь ребёнку найти свой путь в жизни? Методом проб и ошибок (своих и чужих) я поняла, что главное — не мешать и поддерживать в меру сил, без фанатизма. Не обязательно сразу выполнять каждую фантазию ребёнка, идти на лишения, тратя деньги на разных преподавателей. Потому что истинное предназначение не исчезнет, столкнувшись с сопротивлением среды. Если есть призвание, оно выражается в огромном желании заниматься любимым делом. И человек готов ради этого преодолевать себя и обстоятельства», — уверена Екатерина Одинцова.

iconmonstr-quote-5 (1)
Моя дочка долго убеждала меня взять ей учителя живописи, и когда это случилось, её мотивация к занятиям была огромна. От этих уроков она не уставала - наоборот, заряжалась энергией, а это уже один из признаков того, что человек занят своим делом. И это - большое счастье💛

— призналась звездная мама.

Отметим, у Екатерины Одинцовой также есть сын, который появился на свет в отношениях с Борисом Немцовым. И недавно Антон впервые стал отцом. Его супруга Анна 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в Москве в 2015 году в возрасте 55 лет. Политик впервые стал отцом в 1984 году. У него родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась в 90-х, но официально не оформила развод). Кроме того, у Немцова есть два ребенка от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Также у политического деятеля подрастает дочь Софья (2004) от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

К слову, в интервью, приуроченному к третьей годовщине смерти отца, Дина Немцова отметила, что гордится папой и разделяет многие его взгляды. Девушка никогда не скрывала, кто ее отец.

iconmonstr-quote-5 (1)
Горжусь тем, что я дочь Бориса Немцова. Полностью разделяю его приверженность принципам демократии и справедливости, либеральным ценностям и гуманизму,

заявила Дина Немцова в беседе со «СтарХитом».

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...