Дочь Бориса Немцова заявила, что гордится отцом

Юная Дина Немцова рассказала, чем именно похожа на своего папу.

16-летняя Дина Немцова — дочь погибшего политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой — дала интервью, приуроченное к третьей годовщине смерти отца. Уточнив среди прочего, что гордится папой и разделяет многие его взгляды.

Горжусь тем, что я дочь Бориса Немцова. Полностью разделяю его приверженность принципам демократии и справедливости, либеральным ценностям и гуманизму,

заявила Дина Немцова в беседе со «СтарХитом».

Аналогичных взглядов придерживается и сын покойного политика, Антон Немцов: «Для меня честь — быть сыном одного из авторов российской Конституции. Мой отец был идеалистом. Именно такие люди способны принести человечеству пользу, которую не всегда могут оценить при жизни. Но в масштабе истории их вклад никогда не будет забыт», — с гордостью говорит юноша об отце.

Отметим, ранее Дина Немцова рассказала, что не планирует идти по стопам отца.

Дочь Бориса Немцова с мамой
Сын Бориса Немцова с мамой

Напомним, Борис Немцов был застрелен в Москве в 2015 году в возрасте 55 лет. У политика имеется дочь Жанна (1984 года рождения) от супруги Раисы (пара распалась в 90-х, но официально не оформила развод). Кроме того, у Немцова есть два ребенка от бывшей гражданской жены, журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Также у политического деятеля подрастает дочь Софья (2004) от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой.

1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Фото: Instagram @dinanemtsova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп