Дина Немцова рассказала, что не планирует идти по стопам отца

Девушка выбрала для себя более творческий жизненный путь.

15-летняя Дина Немцова – дочь погибшего политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой - сообщила, что не планирует идти по стопам отца и окунаться в политическую жизнь. У девушки совсем другие интересы, она остановилась на более творческой профессии.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я учусь в художественной школе при МГХПА имени С.Г. Строганова... Я очень хочу поступить в университет на художественный факультет, к чему планомерно готовлюсь.

«Главная цель — получить образование и реализовать себя в этой сфере. Сегодня художникам бывает сложно найти работу. Но я оптимист и надеюсь, что у меня это получится», - цитирует слова Дины Немцовой портал Beautyhack.ru.

Напомним, Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в Москве в 2015 году в возрасте 55 лет. У политического деятеля имеется дочь Жанна (1984 года рождения) от супруги Раисы (пара распалась в 90-х, но официально не оформила развод). Кроме того, у Немцова есть два ребенка от бывшей гражданской жены, журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Также у политика подрастает дочь Софья (2004) от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой.

1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Фото: Instagram @dinanemtsova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...