23-летний сын Бориса Немцова впервые стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ребенка назвали в честь ушедшего из жизни политика.

Сын Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой впервые стал отцом. Его супруга Анна родила здорового малыша. На свет появился долгожданный мальчик. Ребенка назвали в честь ушедшего из жизни дедушки. О радостном событии в семье Немцовых сообщил в своем Telegram-канале главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов:

У Антона Немцова, сына Бориса Немцова, родился сын. Борис Немцов-младший. Вот.

Отметим, Антон и его возлюбленна Анна в июне 2018 года официально стали мужем и женой. Супруга Антона делилась в личном блоге красивыми фотографиями с роскошного торжества. Роспись проходила во Дворце бракосочетания №1 Барвиха Luxury Village.

Новоиспеченные родители решили, что сына нужно назвать в честь его дедушки, которого малыш, к сожалению, никогда не увидит. Семья Немцовых по-прежнему тяжело переживает утрату родного человека. А его дети каждый год посвящают отцу трогательные строки.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в Москве в 2015 году в возрасте 55 лет. Политик впервые стал отцом в 1984 году. У него родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась в 90-х, но официально не оформила развод). Кроме того, у Немцова есть два ребенка от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Также у политического деятеля подрастает дочь Софья (2004) от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

К слову, в интервью, приуроченному к третьей годовщине смерти отца, Дина Немцова отметила, что гордится папой и разделяет многие его взгляды. Девушка никогда не скрывала, кто ее отец.

Горжусь тем, что я дочь Бориса Немцова. Полностью разделяю его приверженность принципам демократии и справедливости, либеральным ценностям и гуманизму,

заявила Дина Немцова в беседе со «СтарХитом».

Аналогичных взглядов придерживается и сын покойного политика, Антон Немцов: «Для меня честь — быть сыном одного из авторов российской Конституции. Мой отец был идеалистом. Именно такие люди способны принести человечеству пользу, которую не всегда могут оценить при жизни. Но в масштабе истории их вклад никогда не будет забыт», — с гордостью говорит юноша об отце.

Отметим, наследник покойного политика Бориса Немцова в высшей степени серьезный молодой человек. Антон с золотой медалью окончил школу и стал дипломированным ученым.

Как признавалась Екатерина Одинцова в интервью «Летидору», ее сын самостоятельно зарабатывает деньги с 11 лет, причем до своего поступления в МФТИ молодой человек уже получал приличные деньги:

Как только по закону стало можно оформить ИП, он это сделал, и занимался SEO-оптимизацией. Но на старших курсах совмещать работу и учебу стало практические невозможно, поэтому два последних года он полностью посвятил учебе. Он окончил физтех (МФТИ), а сейчас учит язык и планирует продолжить образование.

Кроме того, звездная мама отмечала, что в зоне ответственности Антона лежит бюджет семьи. Немцов настолько разумно ведет учет финансов, что смог уменьшить расходы почти на 30 %.

Твой отец мог бы тобою гордиться! Надеюсь, он видит тебя с небес. Ты умеешь принимать решения и отвечать за близких, твоей настойчивости можно позавидовать. Ты способен выделать главное и не отвлекаться на мелочи. Ты очень добр к людям и в каждом видишь хорошее. При этом ты научился удалять из своей жизни тех, кто не способен это ценить. Ты занимаешься шахматами и кикбоксингом, развивая свою силу ума и духа во всех направлениях. Ты лучший на свете брат, самый любящий сын, заботливый внук и счастливый муж,

— с гордостью рассказывала о своем сыне Екатерина Одинцова.

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @a.a_nemtsova

Семейный гороскоп