Дочь Бориса Немцова с отличием окончила 10 класс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Впереди у девушки долгожданные каникулы.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой учится в престижном лицее в Москве. 17-летняя Дина серьезно относится к своему образованию. Девушка грамотно распределяет время, чтобы тщательно подготовиться к занятиям. Екатерина Одинцова решила похвастаться успехами дочери. Бизнесвумен рада, что у ее любимой девочки все получается.

Моя гордость, красавица и умница Дина окончила 10 класс в одном из самых сильных лицеев Москвы на одни пятерки! Круглая отличница - это по-нашему😉

— отметила Екатерина Одинцова.

«Дина большая молодец! Поздравляю!», «Желаю дальнейших успехов в учебе и интересных, творческих идей!», «Какая она молодец у вас!», «Гены!», «Молодцы, Диночке так держать🤗», «Умничка, поздравляем!», «Желаю Дине успехов в учебе и обязательно найти специальность по душе», «Умница дочка! Спасибо маме за веру в своего ребенка. Поддержка от мамы - это самый дорогой подарок дочери», «Есть в кого!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь политика всерьез занимается живописью. 17-летняя Дина решила стать художницей. И ее мама была очень удивлена такому желанию. Однако поддерживала дочь. И вот Дина недавно продала две свои картины, которые экспонировались на выставке в Москве. Звездная мама очень рада успехам дочери.

Напомним, у Бориса Немцова остались пятеро детей. В 1984 году у политика родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Антон и Дина Немцовы

К слову, недавно Антон Немцов впервые стал папой. Его супруга Анна 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova

Семейный гороскоп