14 сентября 2018 в 09:03

10-летняя дочь Алсу восхитила поклонников мамы исполнением собственной песни

Кажется, девочка пойдет по стопам знаменитой мамы.

Популярная исполнительница Алсу в последнее время все чаще хвастается достижениями своих детей. Вот и на этот раз звезда не смогла промолчать, когда ее дочь Микелла не только написала песню, но и прекрасно научилась ее исполнять. Девочка показала сразу три замечательных творческих умения: сочинять песни, играть на музыкальных инструментах, талантливо петь.

Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами.😌 Написала песню полностью сама.😍 Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они все делают гениально... И это, думаю, нормально. 😉 Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это ОЧЕНЬ классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звездочка!!!🙏🏻❤❤❤

— рассказала Алсу.

«Браво!!!Это же новый хит!!!Удачи🙏🏻», «Умничка», «По-другому быть не могло! Класс, успехов тебе, Микелла!👋💐», «Гениально 👏🏾👏🏾👏🏾», «Супер! Милая, талантливая, очень похожа на маму, особенно улыбка! Исполнение нереальное!» — восхитились подписчики Алсу. Всем действительно очень понравилось исполнение и сама песня.

Кажется, Микелла пойдет по стопам мамы и тоже станет певицей. Так, подписчики Алсу уже давно успели оценить ее прекрасные вокальные данные. Микелла выходила с мамой на сцену в январе 2018 года, а также однажды восхитила всех исполнением нового хита мамы «Не молчи» в соцсетях.

Заметим, что Алсу обычно предпочитает не рассказывать о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп