10-летний сын Сергея Жукова перепел хит группы «ДДТ»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И получил похвалу от поклонников.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков также является многодетным отцом. Вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд он воспитывает троих общих детей. Их старшему сыну 10 лет. Энджел растет очень талантливым ребенком. Мальчик занимается в Детском музыкальном театре юного актера и, кажется, не прочь пойти и по стопам отца.

Недавно Сергей начал снимать на видео, как Энджел поет различные композиции под гитару. Исполнение мальчика очень понравилось поклонникам Сергея. Многие попросили, чтобы Энджел записал на видео, как поет хит группы «ДДТ» под названием «Осень». И мальчик исполнил пожелание публики.

Друзья, в прошлый раз вам так понравилось, как Энджел поет и играет, и мы не шутили про «Стол заказов»!😉 Я спросил тогда, что бы вам еще спеть, и как много хороших песен вы посоветовали! Спасибо!☺️ Нам с Энджелом в настроение попала песня «Осень» группы «ДДТ». С каждым днем становится все холоднее, этой песней мы начинаем потихоньку провожать осень!👋🍂

— рассказал Сергей Жуков, сообщив, что они с сыном с удовольствием ждут новых заявок.

«Молодец, Энджел!!! 👍👏👏», «Талант 😍», «Голос супер👏👏👍😍», «Очень хорошая песня и хорошее исполнение. «ДДТ» рулят😍», «Какой молодчинка!!!💪💪💪», «Какой он невероятный милаш», «Браво👍😍», — оценила публика пение Энджела.

Напомним, сейчас у Сергея Жукова уже есть свои дети. В 2007 году певец женился во второй раз. Его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). В 2017 году, после 10 лет брака, пара обвенчалась. А после на одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни. Семья живет очень дружно и, конечно, все любят путешествовать вместе.

К слову, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп