10-летний сын солиста «Руки вверх!» Сергея Жукова исполнил хит The Beatles

Reload
1 / 8
Мальчик аккомпанировал себе на гитаре.

Известный артист Сергей Жуков — многодетный отец. Вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд он воспитывает троих общих детей. Их старшему сыну 10 лет. Энджел растет талантливым ребенком. Мальчик занимается в Детском музыкальном театре юного актера. Он решил исполнить знаменитую песню The Beatles «Let It Be». Энджел аккомпанировал себе на гитаре.

Мы с Региной так счастливы, что Энджел @zhukovangel все больше раскрывается в творчестве.. Гордимся им!❤️ И что самое главное, ему это очень нравится самому. Ведь так важно найти СВОЁ в этой жизни, согласны, друзья?

— поделился Сергей Жуков.

«Какой он у Вас талантливый. Просто умничка и молодец», «Весь в отца 😍», «Есть в кого быть таким талантливым😍 Чем старше, тем всё больше и больше становится копией тебя, Серёж❤️», «Такой молодец!! 👏👏👏Очень, очень круто», «Какой красивый голос 💕💕💕», «Гордость мамина и папина», «Очень круто!!! Молодец, так держать👍», «У Энджела такой же красивый голос, как и у тебя, Сереженька❤️💋», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги воспитывают троих детей. Дочери Нике 11 лет, сыну Энджелу — десять, а малышу Мирону — пять лет. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Они хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото, видео: Instagram @nikazhukova_official, @burdregina

Семейный гороскоп