Выносить, родить и вернуться в форму: 8 звездных мам, которые воспитывают близнецов

Двойная порция счастья, двойные переживания, а иногда и двойная прибавка в весе. Близнецы в прямом и переносном смысле нелегкая работенка.

Ожидание малыша — не всегда легкий период в жизни женщины (мы уже писали о звездах, которые без удовольствия вспоминают о своей беременности). Что уж говорить о многоплодной беременности…

В день рождения Зои Салданы (19 июня актриса и многодетная мама отпразднует 40-летие) «Летидор» решил рассказать о том, как проходила беременность и период восстановления знаменитостей, кому посчастливилось стать мамой двойняшек.

Зои Салдана

www.splashnews.com

Зои Салдана не из тех звезд, кто любит пускать журналистов в свою жизнь и рассказывать им о каждом своем шаге. Зато актриса умеет удивлять поклонников.

В 2013 году после пары-тройки месяцев отношений она вышла замуж за итальянского художника Марко Перего, а уже в следующем году несмотря на все предпринятые меры конспирации (наряды свободного кроя, редкие выходы в свет) папарацци выяснили, что 36-летняя звезда фильмов «Аватар», «Пираты карибского моря», «Стражи галактики» скоро станет мамой.

Зная скрытность Салданы, журналисты пытались выяснить хоть какие-то подробности у ее друзей. Раскололась Бритни Спирс.

На вопрос одного из представителей СМИ о том, хочет ли она вновь сыграть с Зои в кино, певица ответила, что сейчас актриса беременна двойней и впереди у нее очень насыщенное и интересное время.

О том, как проходила беременность, Зои журналистам не рассказывала. Но, как предполагают знатоки светской хроники, девушке пришлось нелегко, ведь ей был диагностирован аутоиммунный тиреоидит (это хроническое заболевание щитовидной железы, в результате которого человека регулярно могут мучать мышечные боли и чувство постоянной усталости – Прим.ред.)

Не стала скрывать от поклонников Зои последствия вынашивания двойни. После появления на свет близнецов Сайа и Боуи весы известной актрисы показывали запредельные для нее цифры.

Missing papa. #christmasvacation

Публикация от Zoe Saldana (@zoesaldana)

После родов я весила 72,5 килограмма (во время беременности мой вес достигал 84 кг). Я была абсолютно не гибкой, у меня были слабые суставы, и тренировки для меня проходили болезненно. Мы начали с простой ходьбы, кажется, первый месяц я только и делала, что ходила,

— признавалась актриса на своей странице на «Фейсбуке».

Возвращалась в форму актриса практически в прямом эфире своих соцсетей. Она выкладывала фото и видео с тренировок. А затем, чтобы вдохновить всех новоиспеченных мам, которые борются с лишним весом после родов, продемонстрировала свое фото в костюме Гаморы из «Стражей Галактики».

1 из 8

ПредыдущаяМария Шукшина
Семейный гороскоп